О лагерях

При­е­хав в «Фор­му­лу» в 2014 году пер­вый раз, я влю­би­лась. До это­го я была все­го в одном лаге­ре на море, но после «Фор­му­лы Един­ства» я поня­ла, что нашла свой лагерь, в кото­ром ком­форт­но, уют­но и безум­но инте­рес­но!

Я была уже и на рус­ской и на меж­ду­на­род­ной сме­нах. По-мое­му, на меж­ду­на­род­ной намно­го инте­рес­ней и есть воз­мож­ность прак­ти­ко­вать ино­стран­ный язык (или язы­ки) — зави­сит от ваших воз­мож­но­стей, ведь в лагерь при­ез­жа­ют ребя­та из Эква­до­ра, Румы­нии, Испа­нии, Фран­ции! Но на рус­ской смене, по-мое­му, ком­форт­ней.

Если вы собра­лись пер­вый раз поехать в «Фор­му­лу» и вам труд­но дают­ся зна­ком­ства, обще­ствен­ная дея­тель­ность, я сове­тую поехать сна­ча­ла на рус­скую сме­ну, а потом обя­за­тель­но на меж­ду­на­род­ную! Я ещё не раз вер­нусь в «Фор­му­лу», может встре­тим­ся!

Участница Софья о сменах в Академической гимназии летом 2014

Показать все отзывы о лагерях

О дистанционном кружке

Спа­си­бо боль­шое за курс, инфор­ма­ция полез­ная, цен­ная, в обыч­ной шко­ле это­го не пре­по­да­ют, а для уча­стия в олим­пи­а­дах это знать необ­хо­ди­мо, и вооб­ще раз­ви­ва­ет мозг. К сожа­ле­нию, я в суб­бо­ту в это вре­мя не все­гда мог при­сут­ство­вать. Про­шу оста­вить доступ к запи­сям заня­тий до кон­ца лета, что­бы мож­но было про­слу­шать до кон­ца курс.

Еще раз спа­си­бо!

Ученик Никита Виноградов из Среднеуральска о кружке 17-18 года

Показать все отзывы о дистанционном кружке

Оставьте свой отзыв

[recaptcha]