О лагерях

Дол­го под­би­ра­ла сло­ва, что­бы выра­зить бла­го­дар­ность орга­ни­за­то­рам. Как орга­нич­но вошла тема подоб­ных лаге­рей в эту «под­рост­ко­вость», где роди­тель­ско­му «носу» нет места… Дети вер­ну­лись дру­ги­ми, за 6 дней пере­во­пло­ще­ние: вот уже 5-е сут­ки рас­ска­зы­ва­ют и пока­зы­ва­ют свои исто­рии в лаге­ре, гла­за горят, улы­ба­ют­ся. Стар­шая откры­ла в себе талан­ты, пове­ри­ла в себя, млад­шая (глу­бо­кий интро­верт) ста­ла актив­но кон­так­ти­ро­вать с дру­зья­ми. Это вол­шеб­ство.

В общем, дети ждут с нетер­пе­ни­ем сле­ду­ю­щей сме­ны (впро­чем ее ждут уже и их дру­зья и одно­класс­ни­ки, соблаз­ни­ли). Спа­си­бо вам, доро­гие орга­ни­за­то­ры, вы достой­ны самых теп­лых и сер­деч­ных слов!!!

С боль­шим ува­же­ни­ем, мама. Ждем, ждем, ждем сме­ны!!!

Родитель Оксана из Санкт-Петербурга о зимней смене 2018 в Гарболово

Показать все отзывы о лагерях

О дистанционном кружке

У меня отзы­вы о про­шед­шем кур­се толь­ко поло­жи­тель­ные (хотя это у меня не пер­вые подоб­ные кур­сы). Я бы всем посо­ве­то­вал прой­ти подоб­ные заня­тия, пото­му что это инте­рес­но и позна­ва­тель­но. Осо­бен­но мате­ма­ти­че­ские игры, когда мы груп­пой реша­ли самые раз­но­об­раз­ные зада­чи. Сна­ча­ла все каза­лось как-то затя­ну­то, но я понял, что Вам при­шлось заоч­но зна­ко­мить­ся с каж­дым уче­ни­ком и отве­чать на не все­гда нуж­ные вопро­сы. На это нуж­но было вре­мя. Потом все пошло нор­маль­но. Домаш­ние зада­ния дис­ци­пли­ни­ро­ва­ли, я знал, что нуж­но их обя­за­тель­но решить. А ведь зада­чи были совсем не про­стые.

Мне при­го­ди­лись полу­чен­ные зна­ния при реше­нии задач в моей шко­ле (это реаль­но)!

Счи­таю этот опыт нуж­ным и очень хотел бы про­дол­жить заня­тия в сле­ду­ю­щем учеб­ном году.

Спа­си­бо Вам. Отлич­ной уче­бы!

Ученик Юрий Болотников из Чебоксар о кружке 17-18 года

Показать все отзывы о дистанционном кружке

Оставьте свой отзыв